TVI видеонаблюдение

← Предыдущая Следующая →
TVI видеонаблюдение

КОМПАНИЯ «К-СИСТЕМЫ» (КРАСНОЯРСК) УСТАНОВИТ HD-TVI ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА, ДАЧИ, МАГАЗИНА.


HD-TVI ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ - ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР ПО ЦЕНЕ И ПО КАЧЕСТВУ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ОБЬЕКТОВ.


ОПТИМАЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТАК КАК РАБОТАЕМ НА ПРЯМУЮ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ОБОРУДОВАНИЯ.


Основные компоненты

Купольные TVI камеры
Купольные TVI камеры
Уличные TVI камеры
Уличные TVI камеры
Корпусные TVI камеры
Корпусные TVI камеры
Объективы
Объективы
Видеорегистраторы TVI
Видеорегистраторы TVI
Скоростные TVI камеры
Скоростные TVI камеры
Кабельные системы
Кабельные системы
Термокожухи
Термокожухи

HD-TVi видеонаблюдение – новый стандарт, способный осуществлять передачу видеосигнала разрешением 1920х1080 пикселей. Авторские права на него принадлежат компании HIKVISION. От старого стандарта PAL HD-TVi отличается технологией формирования и передачи видеосигнала. Новшество заключается в полном разделении сигналов яркости и цвета. Результатом данного решения стало получение потребителем четкого изображения, полностью лишенного помех.

Примененный разработчиками новый – алгоритм обработки принятого сигнала позволяет передавать качественную картинку по обыкновенному коаксиальному кабелю с сопротивлением 75 Ом. Благодаря этому, удалось снизить требования к техническим параметрам кабельной продукции и качеству производства разъемов.

Стандарт HD-TVi позволил существенно уменьшить влияние высокочастотных помех от близкорасположенного оборудования на передаваемый сигнал. При условии использования высококачественного коаксиального кабеля дальность передачи видеосигнала может достичь 500 метров. При всем при этом такое видеонаблюдение купить можно по цене не особо отличающейся от других видов систем видеонаблюдения. Увеличить расстояние можно путем использования устройств приема данных по витой паре. Для минимизации искажения картинки на длинных трассах следует применить технологию автоматической компенсации сигнала.

В перспективе развития стандарта HD-TVi планируется реализация двусторонней передачи сигналов управления и аудиосигнала по единому каналу.

Главный недостаток аналоговых стандартов, к которым относится и HD-TVi – способность накапливать шумы по мере удаления приемного устройства от передатчика сигнала. В результате передаваемая картинка искажается, причем на степень искажения влияет качество трассы и общая электромагнитная обстановка.

Но, в отличие от своих аналоговых предшественников, стандарт HD-TVi удалось сделать менее чувствительным к помехам, благодаря вышеперечисленным технологиям.

TVi камеры видеонаблюдения уступают аналогичным устройствам IP. Но IP камера – это миникомпьютер, требующий более тонкой настройки. Соответственно, и в обслуживании она более сложна. Системы видеонаблюдения TVi легче настраиваются и, в отличие от IP, не имеют задержки при передаче изображения.

HD-TVi видеонаблюдение проигрывает IP видеонаблюдению в масштабируемости. Здесь можете познакомиться еще с одним видом видеонаблюдения - CVI видеонаблюдение.

Данный стандарт идеально подойдет потребителям, уже имеющим аналоговую систему, но уже устаревшую. Переход на IP – дорогое и не всегда экономически оправданное удовольствие. Гораздо проще перейти на TVi видеонаблюдение: оборудование стоит ненамного дороже популярного AHD, а подключать к нему автоматически можно и обычные камеры аналогового типа.

Перейти со стандарта PAL на HD-TVI можно с минимальными затратами, совершив при этом качественный скачок в четкости видеоизображения. Главный аргумент в пользу TVi – не требуется производить перепрокладку кабельных трасс, как при переходе на IP. И дело здесь не только в больших затратах: во многих случаях проведение монтажных работ невозможно из эстетических соображений – кардинальная модернизация системы видеонаблюдения может ухудшить ее внешний вид.

На сегодняшний день по соотношению цена-качество данный формат видеонаблюдения является одним из лидеров на рынке современных систем видеонаблюдения.

Наша компания имеет большой опыт проектирования и монтажа систем HD TVI видеонаблюдения в г. Красноярске, Красноярском крае а так же за его пределами.


С нашими проектами и работами вы можете ознакомиться в разделах: Наши клиенты и Наши работы.

Калькулятор расчета стоимости видеонаблюдения

Компания «К-Системы» предлагает Вам воспользоваться калькулятором расчета стоимости систем видеонаблюдения БЕСПЛАТНО. Вы сможете рассчитать приблизительный бюджет на монтаж системы видеонаблюдения внутри помещений, на ее ежемесячное техническое обслуживание и стоимость разработки проекта.

В данном калькуляторе по всем типам  систем включены в стоимость видеокамеры с разрешением Full HD 2 мп. 

Для расчета стоимости введите данные и нажмите кнопку "РАССЧИТАТЬ".

ТИП СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ:

КОЛИЧЕСТВО КАМЕР:
шт.

ДЛИНА КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ:
м.

ТИП УСТРОЙСТВА ЗАПИСИ АРХИВА:

Стоимость оборудования и материалов:
Стоимость монтажных работ:
ИТОГО: Р.
Ориентировочная стоимость ежемесячного технического обслуживания:
Ориентировочная стоимость проекта:

Обращаем Ваше внимание на то, что калькулятор подсчитывает ориентировочную стоимость оборудования, материалов и монтажных работ. Закажите точный расчет и к вам выедет наш специалист, который на месте детально изучит ваш объект и сделает точный расчет с учётом ваших требований, целей и задач, а также параметров помещений или позвоните нам по тел.: +7 (391) 228 71 90